Ignorer les commandes du Ruban
Passer au contenu principal
Historique des versionsHistorique des versions

Établissement

06 - CSSS Cavendish

Titre du projet

Projet d'organisation du travail

Type de projet

Organisation du travail - CHSLD

Programme visé

Soutien à l’autonomie des personnes âgées

Centre d'activités visé

 

Sous-catégorie du titre d'emploi visé

55 - Autre

Titre d'emploi visé

 

État de situation

 

Objectif du projet

Objectifs Ressources humaines:

- Les heures de repas des PAB (quarts de jour et soir) seront ajustés pour faire en sorte que les PAB soient sur les unités lors des heures de repas des résidents.

- Le personnel des services diététiques modifieront leur façon de fonctionner afin d'assurer que les heures de repas des résidents soient respectées et que le personnel pourra prendre leur pause.

- Les PAB seront formés sur tous les aspects en lien avec la préparation de repas et comment nourrir le résident.

Objectifs soins et services aux usagers:

- Les résidents seront positionnés correctement pendant chaque service de repas.

- L'environnement sera favorable à une expérience de prise de repas agréable.

- Certains résidents seront servis assiettes par assiettes en leur expliquant ce qu'ils sont en train de manger.

- Des menus du jour précis affichés sur chaque unité.

- Les résidents exprimeront une plus grande satisfaction de leur expérience lors des services de repas.

Date de début

20/05/2014

Date de fin

 

Personne à contacter

Johanne Charette

Coordonnées de la personnes à contacter

514 932-3630 poste 1-1325

Commentaires généraux

 

Lien utile pertinent

 

Établissement

CSSS Cavendish

Région

06

Pièces jointes

IDENTIFICATION_DES_BESOINS_DES_RESIDENTS_PENDANT_L'HEURE_DU_REPAS.docx    
Version : 3.0
Créé le 20/05/2014 06:50 par Coordo ASSS06
Dernière modification le 21/12/2015 09:39 par Administrateur DPMOSC