Ignorer les commandes du Ruban
Passer au contenu principal

Répertoire des projets en amélioration de la performance

:

Répertoire: Organisation du travail visant la réduction du temps supplémentaire, l'optimisation des tâches et compétences au service alimentaire

Historique des versionsHistorique des versions

Établissement

15 - CSSS des Pays-D'en-Haut

Titre du projet

Organisation du travail visant la réduction du temps supplémentaire, l'optimisation des tâches et compétences au service alimentaire

Type de projet

Organisation du travail - MOI/TS

Programme visé

Administration et soutien aux services

Centre d'activités visé

 

Sous-catégorie du titre d'emploi visé

23 - Autre paratechnique

Titre d'emploi visé

6299 - Aide-cuisinier; 6301 - Cuisinier; 6386 - Préposé au service alimentaire

État de situation

L’alourdissement de la clientèle hébergée demande de plus en plus de diètes spéciales, de textures modifiées, ce qui augmente la charge de travail au service alimentaire. De plus, la structure de travail actuelle offre peu d’heures attractives, ce qui  amène des difficultés de recrutement et, par le fait même, du temps supplémentaire pour combler les absences.

Objectif du projet

Réduire le taux de temps supplémentaire au service alimentaire.
Diminuer la précarité des emplois au service alimentaire.
Augmenter la satisfaction des usagers : présentation des repas dysphagiques, diversité des menus et fréquence des choix de menus.

Date de début

11/03/2014

Date de fin

30/03/2015

Personne à contacter

Claude Beaudoin

Coordonnées de la personnes à contacter

450-229-6601 poste 2735 ou Claude_beaudoin_phaut@ssss.gouv.qc.ca

Commentaires généraux

 

Lien utile pertinent

 

Établissement

CSSS des Pays-D'en-Haut

Région

15

Pièces jointes

Actions_réalisées_cadre_du_projet_service_alimentaire.docx    
Version : 3.0
Créé le 11/06/2014 08:03 par Coordo ASSS15
Dernière modification le 21/12/2015 12:53 par Administrateur DPMOSC